Ergebnisse aus dem Jugenfußball 40 KW

Erstellt am: 11.10.2017

Am vergangenen Sonntag den 8.Oktober nahmen unserer Jungs wieder an einem wfv-Spieltag teil.Wir waren dieses Mal in Laupheim zu Gast.

Unsere Jungs spielten wie folgt:

SGM Achstetten I -TSV Wain    14:0

SGM Achstetten I - SG Altheim/ Schemmerberg    11:0

SGM Achstetten I - SV Tannheim    12:0

Ergebnisse sprechen für sich - Klasse Leistung

Wiedereinmal ein Spieltag an dem die Trainer hofften, dass die Teams mehr Gegenwehr für unsere Jungs bieten würden. Aber unsere Jungs knüpften gnadenlos an die Leistung der vergangenen Woche an. Nicht den Hauch einer Chance hatten unsere Gegner an diesem trüben und nasskalten Sonntag. Mit viel Spielwitz und dem unbedingten Willen viele Tore zu erzielen waren die Jungs den Gegnern in allen Belangen überlegen. Mit tollem Positionsspiel wurden wunderschön herausgespielte Tore erzielt. Aggressives Zweikampfverhalten ermöglichte den Jungs leichte Tore zu erzielen. Immer wieder waren alle Spieler am Angriffsspiel beteiligt. Die Ergebnisse sprechen für sich - was die Jungs Woche für Woche leisten.

Es spielten: Luca Beck, Fabio Bengel, Dennis Klooz, Paul Kunkel, Noah Majer, Luis Retzmann, Melih Tanrikulu

SGM Achstetten II - Äpfingen I    1:1

SGM Achstetten II - Laupheim II    0:4

SGM Achstetten II - Schwendi I    5:2

Es spielten:Lars Hunger (TW), Ole Westphal (2), Luca Seifert (1), Tim Endlichhofer, Maximilian Martens (2), Luca Maier (1), Bozo Vidovic, Finn Henkel, Elias Riedel

SGM Achstetten III – FV Olympia Laupheim IV    4:0

SGM Achstetten III – SF Schwendi II    2:2

SGM Achstetten III – SV Äpfingen II    7:1

Es spielten: Lennard Strobel, Gero Schick, Noah Rupp, Luca Hönscher, Thaisen Weide, Bastian Heim, Elias Dagouri

Am kommenden Wochenende den 15.10.2017 findet der letzte wfv-Spieltag in Burgrieden statt. Unsere Jungs spielen wie folgt:

F1 von 15:30 -18:00 Uhr gegen Burgrieden I, TSV Wain, SV Baltringen, SV Lauphertshausen

F2 von 14:00-15:30 Uhr gegen SV Äpfingen I, TSV Attenweiler, SV Rissegg I

F3 von 14:00- 15:30 Uhr gegen SV Äpfingen II, SV Rissegg II, VfB Gutenzell

Bernd, Mahir, Constantin, Ralf, Matthias, Moritz,

D-Jugend 3. Staffeltag

D1 - SGM Achstetten : SGM Warthausen    10 : 0

Teilnehmende Spieler:

Leon Strutz, Leon Rupp, Sophia Skrzypek, Grischan Braun, Roman Knehr, Max Kerler, Marc Fensterle, Kevin Maier, Luka Selzle, Simon Gerthofer, Niklas Schick

Unsere D1 zeigte sich am dritten Spieltag sehr spielfreudig. 10 wunderschöne Tore wurden erzielt. Glückwunsch!!

D2 - SGM Achstetten : SGM Hochdorf    5 : 5

Teilnehmende Spieler:

Marco Ecker, Nick Hafenmayer, Niklas Götz, Felix Götz, Jannik Schabel, Silvan Stühle, Josua Göttle, Kai Lauber, Samuel Zugenmaier, Lukas Hanke, Lukas Lang, Dominik Kules

Unsere D2 zeigte uns ein sehr ausgeglichenes und faires Spiel. Glückwunsch!!

D Jugend 4. Staffeltag

FC Wacker Biberach : SGM Achstetten    0:6

Teilnehmende Spieler:

Grischan Braun, Simon Gerthofer, Sali Wiech, Kevin Maier, Luca Selzle, Marc Fensterle, Roman Knehr, Leon Strutz, Leon Kunkel, Niklas Schick, Jonas Mäschle

Unsere D1 überraschte uns an diesem Spieltag mit einer riesen Leistung. Unsere Jungs ließen dem Gegner, der körperlich stark überlegen zu sein schien, nur sehr wenige Chancen. Super gemacht!!!

SGM Rissegg: SGM Achstetten    6:2

Teilnehmende Spieler:

Marco Ecker, Nick Hafenmayer, Nick Brunotte, Silvan Stühle, Josua Göttle, Kai Lauber, Samuel Zugenmaier, Lukas Lang, Dominik Kules, Sophia Skrzypek, Leon Rupp, Samuel Kebapcioglu

Unsere D2 hat gut gekämpft und bis zum Abpfiff nicht aufgegeben. Prima!!